20090728-Ashley Greene in  Ivy restaurant-04.jpg

7/28 星期二下午Ashley Greene 跟朋友到Santa Monica 的一家小餐館

"Ivy restaurant "吃飯!

她一身的橘色連身露肩洋裝+白色的大包包!超亮眼!

Ashley的確是個愛裝扮自己的女孩就跟Alice 艾利絲 一樣捏!!

20090728-Ashley Greene in  Ivy restaurant-01.jpg 20090728-Ashley Greene in  Ivy restaurant-02.jpg 20090728-Ashley Greene in  Ivy restaurant-03.jpg

不過她真是很心軟的女孩!因為前一陣子前男友 Josh Henderson 找她秘密會面!為的是“蝕 Eclipse”

因為剛開始也有考慮過Josh Henderson  來擔任 Riley 萊利的角色!不過最後還是由Xavier Samuel來演!

 Josh Henderson 自己說了他有跟Ashley見面談話!全美的校園中的那是三個吸血鬼其中之一的角色!他要求一次面試的機會!不過他們已經有一個澳大利亞的孩子同行了!

老實說看了這照片!...真高興Xavier Samuel  擔任 Riley 萊利的角色!

20090728-Ashley ex-boyfriend  Josh Henderson-01.JPG 

20090728-Ashley ex-boyfriend  Josh Henderson-02.JPG 

 這個Josh Henderson  就是(2006)舞出真我 Step Up中女主角的混球男友!

他在2004 年跟交往2年的Ashlee Simpson 分手!

他還一隻眼睛是藍色的另一隻眼是綠色的!應該是這樣的特徵讓他在情場中無往不利吧!!

 

 

創作者介紹
創作者 momokun 的頭像
momokun

M O M O K U N ㍿

momokun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()